您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-为什么中国的新冠肺炎病毒都是在菜

发布时间:2021-05-29 10:39 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:
    福利来集团

    菜市场是一个人员混杂的地方,人员密集,而且流动量大,条件脏乱差,很容易成为病毒滋生之地。

    前有武汉,后有北京

    针对于事发地都出现在中国的菜市场、海鲜市场,很容易让人联想到病毒的来源与传播的问题。

    新发地菜市场和武汉华南海鲜市场的共同特点是,每天有大量人员流动,只要一有新冠疫情,交叉传染速度就会非常快。

    另外,这次在北京新发地市场的进口三文鱼案板上检测了新冠病毒,问题是三文鱼并不是新冠病毒的宿主,那肯定是三文鱼在操作环境中被新冠携带者给污染了。

    目前已经检测出病毒的基因序列来自国外,这也说明了国外疫情确实已经泛滥成灾。

    低防西方国家的“阴谋”

    在疫情在西方国家泛滥之际,许多西方政客们整天乐于诬陷中国,还打算让中国赔款。

    如今看到中国已经安定下来了,然而西方自己国家却依旧很混乱,并且各种示威游行,搞得他们都受不了了。

    在这样的对比之下,西方那些阴谋政客们心里肯定不平衡,很有可能会在中国身上搞点坏主意。他们会心想:我既然不好过,也不能让你们好过!

    我们一定不能高估了西方囯家的道德品质!毕竟“八国联军侵华”的那段黑暗历史,永远地被钉在了世界的耻辱柱上!

    菜市场这么一个优势的病毒传播环境,西方国家也是看在眼里的!

    所以,我们一定要警惕!一定要团结!

    欢迎大家关注我@青栀姑娘,一起为中国加油,为北京加油!