您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团推出的十大名酒有哪些?

发布时间:2021-02-24 20:32 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:
  福利来集团推出的十大名酒有哪些?
   
  一、地方名酒行列:
  
  如果从这一方面看的话就多了,安徽省产酒以及白酒知名品牌大多在皖北,相对知名的酒像“徽酒四朵金花” 、高炉家、店小二、金坛子、金不换、太和殿、沙河王、焦陂酒、文王贡酒、皖酒、临水酒、老明光、九华山酒、宣酒等等,大多是在区域具有知名度。
  
  二、华樽杯:
  
  华樽杯是由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办,中国酒行业唯一一家针对酒类品牌进行品牌价值评议的活动。它采用著名的全面因素测算法,根据专家和企业的观点,这种品牌价值测算体系,在全球来说是相当先进的。每年华东杯都会指定125个白酒品牌名额,近三年安徽省上榜的白酒企业共有13个。
  
  他们分别是:古井贡酒、口子窖、迎驾贡酒、种子酒、宣酒、高炉家、皖酒、明光酒、文王贡酒、店小二、金口酒业(金坛子)、临水酒业、金不换
  
  这13种白酒有九个在皖北,三个在皖中,仅有一个在皖南。其中亳州市5个,阜阳市和六安市各2个,淮北、蚌埠、滁州、宣城各1个。
  
  三、销售额:
  
  销售额是衡量一个白酒品牌受欢迎程度如何的重要指标,销售额越多,证明白酒企业有足够的实力去扩大产量和开拓新的市场。2019年安徽省白酒销售额前十:
  
  1、古井贡酒:104.17亿
  
  2、口子窖:46.72亿
  
  3、迎驾贡酒:37.77亿
  
  4、宣酒:近20亿
  
  5、高炉家:15亿左右
  
  6、皖酒:超过10亿
  
  7、种子酒:9.14亿
  
  8、明光酒:5亿
  
  9、文王贡酒:3.4亿
  
  10、临水酒业:超过3亿
  
  可以看出销售额排在前十的白酒品牌全部上榜了华樽杯,而店小二酒、金不换金口酒业、沙河王、太和殿等酒业要么未披露销售额,要么是销售额过低。