您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-有没有最便宜点的白酒,适合年轻人

发布时间:2021-03-03 19:44 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:
  你问“有没有最便宜的白酒,适合年轻人的?”
 
  目前福利来集团最便宜的白酒就是大塑料桶装的酒精勾兑的白酒,价格几块钱一斤。年轻人爱面子,如果出门和朋友聚会,大塑料桶装的白酒拿不出手,酒精勾兑的白酒,辣喉、上头、烧心,伤身体。根据我十几年的藏酒经验,我推荐以下几种名优白酒,和朋友吃饭既有面子酒质又很好,最主要的价格还实惠:
        
  四特酒
 
  1、黄盖汾酒53度,为清香型,做活动时三四十元一瓶。绿瓶长脖西凤酒55度,价格在30多元。这两款是中国第一届评酒会选出的四大名酒中的两个,是四大名酒中最接地气的名酒,被广大酒友称为性价比最高的良心酒。
 
  2、董酒三星54度,做活动时价位在40多元一瓶。1963年第二届评酒会,专家对董酒的评语是:香艳露骚,味浓丰润。正是这种香艳至极,骚味十足的味道,众多专家名人被董酒成功征服,连续四年被评为名酒。白酒泰斗沈怡方留下一句评语:贵州两大宝贝,茅台和董酒。一生侠义肝胆的金庸先生为之题词:千载佳酿,绝密配方,贵州董酒,中国名酿。这款酒我家中收藏有五六箱,是我比较喜欢的一款酒。
        
  西凤酒
 
  3、四特酒青花瓷窖藏50度和四特酒红瓷窖藏50度价格也在40多元,属于中国53优之一。江西名酒,四特酒被赞誉为:人间极品,酒之香妃,是一款性价比极高的白酒。
 
  4、贵州习酒53度红习酱1952,做活动时价位40多元一瓶,可以说是酱香型白酒入门级的一款酒,饮后极其舒服。
        
  董酒三星
 
  以上几种白酒既能和朋友聚会时饮用,又能收藏,是几款不可多得白酒。最后特别提醒,购买白酒的渠道很重要,宁愿贵一点也不要贪图便宜,买渠道不明的白酒。你可以到当地比较靠谱的糖酒公司,大型超市,也可以在某宝某东的白酒旗舰店购买,最好做活动的时候购买,有时价位相差很大。最后白酒买入后,最好放在干燥避光的地方,轻易不要搬动,这样可以很好地陈化,如果能存放五年十年以上,酒质会极大改观。
 
  最后友情提示年轻人,白酒虽好,不要贪杯。