您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-湖北省值得去的景区有哪些,能自驾

发布时间:2021-03-19 11:12 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:

    我前段时间才转了一圈回来,希望我的推荐能对你有用。湖北省旅游的景点非常多。我就分东西南北线介绍一下吧。
 
    湖北省西线旅游我首先推荐神农架,神农架风景优美,是世界地质公园,国家AAAAA级旅游景区,国家地质公园,国家森林公园,国家湿地公园,国家自然保护区,号称"天然氧吧"。光看这几个名号就知道拥有原始森林的神农架多么令人向往了。每年夏天神农架旅游避暑的人都非常多,我们前段时间也是在那里居住了一个星期左右。神农架比较好玩的景点比较多,其中有:神农顶,神农谷,大九湖,天生桥,天燕景区,香溪源等等。神农架整个林区全部都是延绵不绝的山脉,对于鲜见大山的人来说,这里不仅仅能够大饱眼福,同时也能够享受"天然氧吧"的清新空气。
 
    神农架的路况非常好,适合自驾旅游,周边民宿和客栈也是很多。需要注意的是去神农顶和大九湖这两个景区,下雨天准备好外套,长袖,长裤,春秋鞋,要不然低温十几度的天气,分分钟让你怀疑冬天来了。
 
    其次推荐的就是房县,房县夏天的温度也不高,同样大山环绕,风光秀美。景点野人谷,野人洞都是属于国家AAAA景点,毗邻武神生态旅游公路,自驾游也是非常方便的。岩屋沟,挂榜岩,诗经源国家森林公园也在房县。我们这次旅游因为时间的关系,就只去了神农谷,两个小时的旅程也是留下了深刻的印象-山高水深,峰峦叠嶂。同样步游栈道两旁的小溪清澈,飞瀑与流泉交织真的像一幅山水画像。房县和神农架林区非常近,可以一起游玩。
 
    还推荐的是位于十堰市的丹江口市,丹江口大坝和环库公路美景也是让人流连忘返。我们这次也就去了丹江口大坝和环库公路的一部分路段。后来听说坐船可以游览水库,还可以品尝到水库的鲜鱼,可惜我们都错过了。我感觉丹江口大坝气势磅礴,非常值得上去看看。
 
    湖北省西线的美景还有许多,像恩施也是属于西线的一个城市。恩施大峡谷,地心谷景区,腾龙洞,利川清江古河床等等也都热门景点,而且非常适合自驾游。宜昌同样也是西线的一员--非常美丽的旅游城市,三峡大坝,三峡三家,清江画廊,百里荒风景区等都属于宜昌的旅游景点。
 
    湖北省东部旅游景点我觉得大别山沿线和黄石市的旅游景点也非常多。大别山薄刀峰系列景点也是夏季避暑热门景点之一。每年夏天山上也是住满了游客。湖北省南部旅游景点,夏天自驾游旅游首推通山县的九宫山,同样是避暑圣地,海拔一千多米,早晚也是非常凉快。赤壁战场,荆泉映月,虹桥春涨等等也都属于南部旅游景点。