您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-以米饭为主食的有哪几个省市?

发布时间:2021-05-06 12:38 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:
    福利来集团的电话是多少?

    福利来集团的电话是:14787087054    微  信:JJGJ147

    其实这个问题不难回答,主要看当地的农作物以什么为主,像我老家海城,离盘锦很近,都是稻田之乡,平原,那里紧邻辽河,水之源丰富,就很适合插秧种水稻,而且当地的土质泥土偏多,更适合稻田成长,而且,家乡大米很好吃,也是远近闻名的。
 
    小时候居住的地方在大连,丘陵地带,山多沙石多些,虽然临近海边,可淡水之源不够丰富,这的主要农作物就是玉米,很适合旱地成长。
 
    而我现在长住的方法在内蒙西北地区,包头,虽然在黄河边,可这的土地石头太多,农民虽然也有种玉米的,但成长效果一般,相比种植玉米,那种小麦的反而很多,而且还有很多当地农民不是以农作物为生,相对比种地,养牛羊的更多些,那的羊群散养的多,大多都是自己爬上找吃的,陡峭的山崖,人都不好上,羊却轻松跳跃,去找吃的。
 
    除了东北小部分地区,像长江流域也有很多稻田之乡,雨水肥沃,泥土底,都适合种植稻田,同样,人们也会选择自己种的农作物为主要饮食。