您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-有什么是你去了郑州才知道的事情?

发布时间:2021-05-08 12:29 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:

    如今清楚的记得,2010年9月初,下着雨,从老家,一个人坐火车来到郑州,拉着行李,来郑州上学报到,出啦火车站。才发现郑州的公交车是真多,还真大。
 
    进入大学校园,平时周末会去兼职,发现郑州这座城市,真是比老家的小县城大的多啦,一个村庄的高楼大厦就比自己整个县城的还多。
 
    刚来到郑州,才发现,原来生活在郑州的人们早上吃早餐,除啦吃胡辣汤还最爱吃两掺。(胡辣汤和豆腐脑),并且就着油馍头。
 
    刚来到郑州才知道,现在我司空见惯的小吃。鸡蛋灌饼,和杂粮煎饼。这在我老家未来到郑州之前是没有的,我也没有见过的。
 
    来到郑州才知道,郑州火车站的乞讨的人真是太多啦,有时候你不远就可以见到一个两个。并且郑州火车站公交站台边的小偷真是太多啦,让你防不胜防。
 
    不知不觉,来到郑州已经10年啦,在这座城市上啦大学,安拉家,取啦媳妇儿,有啦孩子,孩子也上啦学。十年的时间,郑州发展变化真是太大啦,曾经两三年没有去的地方,再去已经是物是人非,让你找半天也找不到啦。
 
    感谢郑州这座让人又爱又恨的城市,它能给教给你的东西,让你再学校里永远无法学到,人只有坚强,诚实才能在这座城市里站稳脚步