您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-想存二十箱白酒,七八年后儿子结婚

发布时间:2021-05-10 12:24 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:

    记得多年前我曾去探访过人家的酒窖,就在一座山的下面,挖了好大一个洞,里面常年恒温恒湿,储存了上百坛陈年老酒,其中不乏酒中之王,人在里面待久了,那个酒味能把人熏晕。
 
    路过几个较小的山洞,里面是一坛坛密封严实的酒,上面还有人名标签,据工作人员说,那是人家寄存的酒,将来办喜事用的。我来了兴致,对酒窖提供这样的服务感到好奇。
 
    把酒放在酒窖中酝酿、沉淀,去除杂质,留下精华,历经岁月洗礼,这酒喝上一口,该有多美?不是亲身经历恐怕难以想象。
 
    我是品尝过这样的酒的,仅一小杯,入口绵柔,那酒香味竟三日未去。
 
    储藏酒是有讲究的,不是所有的酒都能拿来储藏,劣质酒就不行,必须是纯粮酿造酒,五十度以上的才可以,它对温度湿度有很高的要求。
 
    另外,储藏酒是要花钱的,要是酒本身价值不高,再花钱储存也没有意义。
 
    所以,想储藏好酒的话不妨咨询一下能提供这方面服务的酿酒厂家,让他们帮你储藏,到时候你只需打个电话,让他们把你储藏的酒取出来,送到家就行了。