您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-山东哪个城市的啤酒好喝呢?

发布时间:2021-05-12 12:35 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:

    大家好,题主好!其实这个问题一句话就可以回答:谁不说咱家乡好!所以要说山东哪个城市的啤酒好喝,很多山东人都会说自己的城市啤酒好喝。当然也不排除一些说当地啤酒不好喝的情况。
 
    其实山东最熟知的啤酒要属青岛啤酒了,毕竟青岛啤酒厂经过了世纪的洗涤,不论是从工艺还是从产量上都稳居国内前列,甚至还出口国外很多国家。自然好喝才深受大家喜爱,深受大家喜爱才能让其销量遥遥位于前列。所以青岛无疑是一个大家都公认的品牌。
 
    其实山东有很多城市,当然每个城市都有自己的啤酒特点,要说好喝或者说口感好的话,大都还是因为啤酒的酿制工艺不同,甚至是啤酒花的选择和发酵时间不同导致的。这还要看消费者的饮用啤酒习惯,很多人喝了几年甚至是几十年同一品牌的啤酒,所以即使其他的再好不适合他的口味,那么这个啤酒也是不好喝的。所以个人饮用习惯也占据和影响着啤酒好不好喝的结果。
 
    不管怎么说,青岛啤酒还是比较好喝和深受大众青睐的。喝青岛啤酒,结交天下朋友。欢迎关注咕咚,一起探讨和交流山东啤酒品牌那些事儿!