您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-在老外看来,中国菜到底有多好吃?

发布时间:2021-05-13 12:39 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:

    我们公司是外资控股,中高层管理人员有一些是老外。
 
    a,新西兰人,中国话说得特好,不看人光听他说话绝对以为是中国人。每次来都是去离公司比较远的西餐厅吃牛排,有时开会加班订餐都要单独给他叫麦当劳或肯德基。除非聚餐,基本没见过他吃中餐。聚餐时他会尽量和大家一致,每道菜都吃一点。
 
    b,不知道哪个国家的,大胖子,为了节省时间中午吃食堂,每次吃饭照例会买一瓶可乐,一口饭一口可乐,菜吃得不多。有时有炸鸡腿或鸡翅,他会多要两个。
 
    c,马来西亚人,最头疼的一个,我基本没见过除了番茄炒蛋,蔬菜沙拉和鸡汤他还吃过别的什么。他的中餐是我同事负责,开始同事很头疼,后来就好了,一起出去吃饭我们也不会问他想吃什么,保证有那三个菜就行了。我们点的菜也会推荐给他,他偶尔会挑有兴趣的尝一尝,然后就没有然后了。
 
    d,英国人,这个是对中餐接受度最高的,除了比较辣的菜,基本都能接受。喜欢吃米粑。老婆是上海人。